第3回研修会

12月12日、西宮市勤労会館にて西宮商工会議所青年部「第3回研修会」が開催されました。
金融、収益不動産、人材・労務・助成金のそれぞれのプロでもある青年部のメンバー3名を講師とし、青年部内だからこそ話せる業界の裏話や、知って得するお金のお話を盛りだくさんでお話していただきました。

収益不動産のお話を株式会社高岡エステート代表取締役「高岡 隆」氏に講演頂きました。

金融のお話をみずほ証券支店長「平木 美嘉」氏に講演頂きました。

人材・労務・助成金のお話を白石社労士事務所代表「白石 幸史」氏に講演頂きました。

講演の後は、同会場にて懇親会が行われました。

懇親会では今年度入会の新入会員紹介の自己紹介など行われ、和気藹々と青年部内の親睦を深められる懇親会となりました。