阪神7市1町商工会議所・商工会青年部連絡協議会

第1回 合同会議開催 6月25日(金)19:00~20:00

西宮商工会議所 新館 3階中会議室

先日、阪神7市1町商工会議所・商工会青年部連絡協議会の第1回合同会議が行われ、当会からは、品川 阪神7市1町連絡協議会出向幹事(当会直前会長)、中川会長をはじめとする担当役員と広域委員会の会員が参加しました。

年度初めの会議とあって、まずは、今年度幹事単会及び会長の選出・決定を行い、今年度は西宮商工会議所青年部が幹事単会となり、当青年部より品川 和隆 出向幹事が、めでたく阪神7市1町青年部連絡協議会 会長に就任するはこびとなりました。(写真は就任挨拶をする品川和隆新会長)

他に、今年度の事業内容及びスケジュールについて協議され、10月に合同事業として「ビジネス交流会」を西宮にて開催する事が決定しました。また、ビジネス交流会に併せて講師を招いての会員研修会開催も決定しました。阪神7市1町の青年部会員が集まり、交流会やその後の懇親会にてビジネスチャンスを生み出す場を作ろう!という意志の下、皆さん奮って参加しましょう!

次回定例会の開催は9月15日に行われますので、何をする場なの?とか、どんな内容の協議をしているの?と思われる会員の方は是非、お越しください。
受付は事務局もしくは広域委員会加賀澤委員長まで。