阪神7市1町商工会議所・商工会青年部連絡協議会・事業報告会・新年会に参加致しました。

阪神7市1町青年部の事業報告会並びに新年会に参加致しました。

昨年11月23日に行われたスイーツイベントの事業報告を行い今年度の残り事業(各単会)の案内をしました。

その後懇親会(新年会)を行いました。新年会では各単会の持ちより景品が当たるビンゴ大会も行われとても盛り上がりました。西宮の青年部からは『日本酒・贅沢茶漬け・JIBのかばん』を景品にさせていただきました。次年度の担当単会である芦屋商工会青年部の挨拶で閉会いたしました。

西宮の景品が当たった方と当会会長で写真をパチリ!担当委員会である渉外委員会はいろんな方と出会えるとても楽しい委員会だなと改めて思いました。

ありがとうございました。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク