名簿(会員手帳)記載内容の確認について【返信期限:3/2(金)】

西宮商工会議所青年部各位

※3月2日までにご返信ください。

西宮商工会議所 青年部

平成30年度会長(予定者) 辻村さおり

平成30年度総務委員長(予定者)  牧江孝徳

名簿(会員手帳)記載内容の確認について

拝啓  時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、平成30年度会員名簿(メンバー手帳)作成にあたり、記載内容のご確認についてご案内申し上げます。

正確な内容で皆様にお届けしたく思いますので、お手許の平成29年度名簿(メンバー手帳)をご確認の上、 ご変更事項がない方も全員、3月2日までに下記に記入の上、ご返信ください。

何卒宜しくお願い申し上げます。

敬具

記入欄
貴名・生年月(必須) 西暦        年     月
事業所名 変更  あり ・なし
役職 変更  あり ・なし
事業所郵便番号および所在地 変更  あり ・なし
携帯電話番号 変更  あり ・なし
連絡先電話番号 変更  あり ・なし
連絡先FAX番号 変更  あり ・なし
Eメールアドレス (PCもしくはスマートフォン) 変更  あり ・なし
URL 変更  あり ・なし
業種 変更  あり ・なし
趣味 3項目まで  1.             2.            3.

※必須の氏名・生年月以外は、変更箇所のみの記載で結構です。

※なお、ご変更なし(返信なし)の場合、平成29年度名簿(メンバー手帳)のデータを使用致します。

※肩書き変更などを親会に届けられている場合も、別途青年部としての届出を願います。

“※ 写真の変更を希望される方は別途メールにて、件名にお名前と「写真変更」と記載し、デジカメ等で撮られたjpegデータを添付の上事務局大西氏 s.ohnishi※n-cci.or.jpまで送付してください。 ※を@に変えてご利用ください。

3月2日を過ぎてお送り頂いた場合、変更できない場合があります。

※ 平成29年度の新入会員の方は、入会申込書との照合の為、全てご記入下さい。

※ 平成29年度会員名簿がお手許に無い場合、事務局でご確認ください。

返信FAX番号  0798-33-3288  西宮商工会議所青年部事務局

ご 返 信 締 切 は 3 月 2 日 (金)