西宮商工会議所青年部(YEG)・西宮青年会議所(JC)交流会のご案内

~青年部・JCチーム対抗運動会!~

拝啓  会員の皆様方におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度、西宮商工会議所青年部と、西宮青年会議所(JC)の交流会を開催する運びとなりました。西宮の地域の将来を担う、若手経済人の有志で活発に活動している両団体の交流会です。お互いに新たな人脈を広げる事で、更なる商工業の発展と、西宮の地域の活性化につなげたいと思います。

まずは、運動会で軽く汗を流しながら、日頃活動を共にしている仲間同士で結束し、チームの勝利を目指して、わいわいと楽しく盛り上がりましょう!懇親会では、団体の垣根を越え、地元西宮の青年経済人同士で親睦を深めたいと思います。運動が苦手な方や、女性の方も楽しめるゲーム種目を準備させて頂きます!会員の皆様、是非ともお気軽に、ご参加いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

日 時:平成30年6月18日(月)18時受付開始
余裕を持って18時すぎには集合して下さい!

運動会18時半~20時
※屋内用シューズ、タオル、運動できる服装を用意して下さい。

会 場: 西宮市立夙川小学校 体育館   西宮市久出ケ谷町8番4号
(木曽路から、夙川小学校までバスで移動できます。木曽路18時集合、時間厳守でお願いします)

懇親会: 木曽路 *夙川小学校から、送迎バスで移動します!西宮市六湛寺町9-19

懇親会 20時半~22時半まで(移動でき次第、開始します。)

会 費: 6,000円

アルコールを召される方は、お車の運転はお控えいただきますよう、お願いいたします

※出欠返信期限:5月31日(木)

HPより、出欠入力される方はこちらから