会議等・その他

西宮商工会議所青年部の定時総会が執り行われました。

平成31年5月27日(月) 19:00より西宮商工会館本館におきまして、西宮商工会議所青年部の定時総会が執り行われました。

定時総会は年に1度行われ、青年部の運営にかかわる非常に大切な会です。

開会後、会長の挨拶に続き、西宮商工会議所の藤田専務理事にも御挨拶を頂き、議事が進行していきました。

平成30年度の事業報告及び収支決算報告、また2019年度の事業計画案についての議題、いくつかの会則変更などが議題に上がりました。

参会の皆様のご協力によりスムーズに議事は進行、無事終了しております。

定時総会終了後には懇親会も開催され、会員同士の交流が深まる時間を持つことが出来たのではないでしょうか。

青年部の本年度事業もいよいよ本格的に始動いたします。
各委員会も精力的に準備を始めている、と聞いておりますので、今後の青年部にもぜひご期待下さい。

文責:広報委員会副委員長 豊田 佳明