西宮商工会議所賀詞交歓会に参加して

(所報2023年3月号)
西宮商工会議所賀詞交歓会に参加して

令和5年1月6日、西宮商工会議所賀詞交歓会がホテルヒューイット甲子園にて盛大に開催されました。皆様方と共に新しい年を迎えることができ、心から感謝致します。

久しぶりにお会いする方々の明るいお顔を拝見し、楽しい会話が何よりの御馳走で幸せいっぱいでございました。

様々なニュースが取り上げられている中でも 今年は特に日本の少子化による国力低下という問題が気になるところであります。コロナ禍で人と人とのリアルの出会いが少なくなり、適齢期の方たちの結婚、そして子どもを安心して産み、育てることの手助けをすることが私達女性会の重要な役割ではないかと考えております。

会の最後に女性会出席者と、石井としろう西宮市長とで記念撮影をさせていただきました。西宮の明るい未来をともに創っていければと思っています。

(文責)ビブ バンケットサービス 小池道子

活動報告一覧に戻る