中小企業のBCP策定に向けた対策セミナー

近年発生した各地の地震や豪雨では数多くの企業が被災し、営業休止や生産ラインの停止等、企業の生産・営業活動に大きな影響を与えています。その中で、中小企業においてもBCP(事業継続計画)の策定・整備が急務であり、関心が高まっています。本セミナーでは数多くのBCP策定に関与した講師からBCP策定のポイントなどについて学んでいただく内容となっております。是非ともご参加下さい。

講師紹介コーディネーター 垣谷 泰三氏

各業界・分野のBCP策定支援に携わっており、災害、防災対策等の知見が深く、BCP教育指導経験も豊富である。また商工会議所などにおいてもBCP策定支援セミナーも数多くこなされている。

開催日時 令和6年1月19日(金) 14:30~16:30
開催場所 西宮商工会議所 3階会議室A (西宮市櫨塚町2-20)
定員 25名(先着順)※西宮市内の中小企業事業者
参加申し込み期限 令和6年1月16日(火)
申込方法 申込用紙をFAXもしくは下記フォームより申し込みください。