AIテクノロジー「Chat GPT」セミナー

AI(人工知能)の進化が日々進行している現代、特に注目を集めているのが「ChatGPT」です。このセミナーでは、AIがどのようにビジネスや日常生活で活用できるのか、具体的な例とともに解説します。

【こんな方におすすめ】

• ・AIについての基本的な理解を深めたい方
  • ・これからAIを仕事やプライベートで使ってみたいと考えている方
  • ・最新のテクノロジートレンドに興味がある方

【セミナーで学べること】

• ・ChatGPTとは何か、その仕組みと特長
  • ・ビジネスや日常生活におけるChatGPTの活用事例
  • ・AI活用の最新動向と今後の展望

AIの活用は専門家やエンジニアだけのものではありません。一般の方でも簡単に使いこなせる方法がたくさんあります。このセミナーを通じて、AIという未来技術がもたらす新しい可能性を一緒に探求しましょう。

講師紹介株式会社ターン・アンド・フロンティア 取締役会長 髙野 博史 氏

小学生の頃よりプログラミングを始め、大学卒業後はニッセイ情報テクノロジー(株)にてエンジニアとして勤務。2006年に自身が設立した株式会社ターン・アンド・フロンティアでは、システムの受託開発業務やVR事業を行いつつ、クラウドの革新性と将来性を見越してAWSやGCPなどのクラウドインテグレーション事業を立ち上げ、現在に至る。現在は同社の取締役会長として、経営および技術的な調査・研究に携わる一方で、情報セキュリティ会社を設立し企業の情報セキュリティを守るための活動にも注力している。

タイトル 『Chat GPT:未来を創るAIテクノロジーとその活用法最新動向』
開催日時 令和5年10月18日(水)13:00~15:00
開催場所 西宮商工会館 1階 にしのみや地域経済交流センター (櫨塚町2-20)
定員 80名(先着順)
申込方法 申込用紙をFAXもしくは下記フォームより申し込みください。
主催 西宮商工会議所 専門サービス業部会 情報・生活サービス業部会 共催