全国高等学校野球選手権記念大会開会式に参加しました。

8月5日(日)第100回全国高等学校野球選手権記念大会開会式で、西宮をPRする会が行ってます(西宮歓迎人文字活動)に、西宮商工会議所青年部メンバーも参加させて頂きました!

西宮をPRする会は、西宮商工会議所青年部会員、OBの先輩方が中心で(西宮歓迎人文字事業)、(球場前での記念シャッターサービス)
を2000年、青年会議所JCから引き続いて行っています。西宮といえば甲子園球場!当会も地域貢献として賛同し、毎年微力ながらお手伝いをさせて頂きました。

朝日が差す甲子園球場から、瞬く間に外野スタンドは満員になり、100回記念の観客の熱気の中、全員がひとつになり、歓迎の人文字は綺麗にスタンドに浮かび上がりました。

西宮をPRする会の皆様、ありがとうございました。猛暑の中、お疲れ様でした!