創立30周年記念事業 《みやしるスタンプラリー》@廣田神社が開催されました。

10月29日、西宮商工会議所青年部創立30周年記念事業として、西宮の語源といわれる廣田神社境内をお借りして、小学生を対象としたスタンプラリーを行い子ども達が830名、同伴者をふくめると約2,000名のご参加を頂きました。
その他にも未来のおもろい西宮像を絵馬にして募集したり、市内企業によるブース出店、市内で活躍する複数のキッチンカーの出店を致しました。
スタンプラリーを全て集めた子供達が参加できるガラガラ抽選会は、西宮に縁がある素敵な景品が当たるとあって特に人気があり、お昼過ぎには景品が足らない程大盛況でした。また、子供達の夢を描いた絵馬はどれも素晴らしく、我々大人が感銘を受ける作品ばかりでした。
西宮商工会議所青年部と廣田神社のコラボで、西宮の地域活性化に貢献することができた素晴らしいイベントとなりました。