会議等・その他

2023年度西宮商工会議所青年部 臨時総会が開催されました。

1月26日金曜日18:30から西宮商工会館1階地域経済交流センター会議室にて令和5年度臨時総会が開催されました。新型コロナウィルスの規制も全くなくなった久々の臨時総会でした。議案は次年度の役員承認にと規約変更についてでしたが、特に反対意見もなく議案は無事すべて承認可決となりました。議案承認後、好士﨑次期会長より次年度の役員紹介と次年度の青年部の運営方針が発表されました。
好士﨑次期会長から「役員を承認されみが引き締まった」とのお言葉に始まり次年度への熱い想いを参加者に向けて語られました。
次年度も好士﨑会長を中心に西宮の街を盛り上げて行ける様に頑張ります!