2023年度西宮商工会議所青年部 卒業式が開催されました。

2024年3月23日(土)に本年度最後の事業である卒業式がヒューイット甲子園にて開催されました。
このたび、ご卒業された9名の先輩の皆様、おめでとうございます。
青年部役員を歴任された方、事業の中心となって活躍された方々のご卒業でした。卒業されても、ますますご活躍されることをお祈りしております。

今年の卒業式は、オープニングでのパフォーマンスや吉本興業所属の漫才師の方や恒例の青年部現役の漫才コンビも躍動し、大いに盛り上がった卒業式でした。
毎年恒例の褒章では、今年一年間、活躍した委員会、委員長、委員メンバーの発表があり、阪下会長から労いの言葉を頂きました。会長交代式では阪下会長から好士﨑新会長へのバッチの授与も執り行われ、新旧会長から涙が見られる感動的な授与式でした。
阪下会長、一年間本当にお疲れ様でした。
そして、好士﨑新会長、今年一年間よろしくお願いいたします!